quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Com golaço de Ronaldinho, Atlético-MG e Botafogo empatam em 2 a 2

O primeiro dos quatro duelos entre Atlético-MG e Botafogo — eles se enfrentarão nas oitavas de final da Copa do Brasil — mostrou que os demais jogos tendem a ser emocionantes.

No Independência, a equipe mineira fez jus à campanha em casa sem derrota na Libertadores e arrancou, no fim, um empate heroico por 2 a 2. O time carioca, que entrou em campo sem Seedorf, poupado com fadiga muscular, bem que tentou, mas não suportou a pressão do adversário.

Elias fez 1 a 0 para os cariocas aos 14 minutos do primeiro tempo. Ronaldinho, com um golaço de falta, empatou aos 28. No segundo tempo, Lodeiro marcou um bonito gol, ao bater de perna esquerda, aos 14, mas Luan, aos 48 minutos, empatou depois de bate-rebate na área.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Goiás, no Mané Garrincha, com o mando de campo. Já o Atlético-MG vai até Pernambuco enfrentar o Náutico, na Arena.