domingo, 4 de agosto de 2013

Vindima é campeão da Série Ouro 2013 do Campeonato Municipal de Caxias

O Vindima derrotou, neste domingo, o Áz de Ouro, na final do Campeonato Municipal de Caxias do Sul, sagrando-se o campeão de 2013. A equipe do bairro Pioneiro fez 2 a 0 no adversário do Rio Branco, em partida realizada às 15h30min, no complexo do Enxutão. Os gols da partida foram marcados por Chileno e Bolão.

Na primeira etapa, apesar de dominar o jogo, o Vindima não conseguiu traduzir a posse de bola em chances de gol. O placar foi aberto apenas na metade do segundo tempo, quando o Áz era quem comandava as ações de jogo.

Em cobrança de escanteio, Bolão cruzou na cabeça de Chileno, que mandou para o fundo das redes. Dois minutos depois, em chute de Willian, o goleiro espalmou, e o rebote sobrou para Bolão, o camisa 9, que havia prometido gol para o pai, cabecear sem chances de defesa.

O Municipal conquistado, neste final de semana, foi o primeiro da história vindimense. Criado em 1971, é uma das poucas que participaram de todas as edições da competição.