Ingredientes
* 600 g de molho de tomate batido com 1/2 copo de água e 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
* 1 fio de azeite
* 1 cebola picada
* 4 dentes de alho amassados
* 500 g de carne picada na faca (pedaços bem pequenos, quase moída)
* 100 g de linguiça calabresa picada na faca (bem pequena)
* 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco
* 1 1/2 copo de água
* 1 colher (sopa) de orégano
* Manjericão fresco a gosto
* 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas para juntar ao molho na finalização
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1/2 litro de leite
* Sal temperado e noz-moscada à gosto
* Gengibre em pó a gosto
* 200 g de cream cheese
* 400 g de pão sírio cortados ao meio (8 discos, 16 fatias)
* Molho rosê
* 400 g de mussarela ralada grossa
Para o molho vermelho
Bata no liquidificador o molho de tomate com a água e as azeitonas.
Aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
Num refratário de 36 cm x 28 cm, inicie a montagem.
0 comentários:
Postar um comentário