O Festiqueijo movimenta o município de Carlos Barbosa, na Serra gaúcha,
até o dia 28 de julho. A abertura oficial do festival gastronômico foi
na noite desta quinta-feira, numa solenidade com a presença de diversas
autoridades, empresários, representantes dos setores de laticínios,
alimentos e bebidas, convidados e comunidade em geral.
A partir
desta sexta-feira, o público do Festiqueijo poderá conferir um ampliado
cardápio de aromas e sabores que estarão à disposição. Neste ano, entre
as novidades gastronômicas do festival, está um estande de cucas
caseiras feitas na hora, com nove sabores.
Nas mesas centrais, o
visitante poderá degustar à vontade mais de 40 tipos de queijos,
pastéis, pizzas e outras delícias da culinária típica acompanhados por
vinhos e espumantes premiados no Brasil e no exterior.
Além de
novas opções gastronômicas, a programação do Festiqueijo 2013 também
ganhou mais atrações. Serão 56 apresentações de artistas locais e
regionais, cerca de 25 a mais do que na última edição. Na área externa
do salão, o visitante poderá conferir os produtos e novidades da Feira
de Compras e também do varejo Festiqueijo, bem como, competições
típicas, esportivas e culturais.
Festiqueijo 2013
Quando: até 28 de julho de 2013
Onde: em Carlos Barbosa, na Serra Gaúcha
Local e Horários: Salão Paroquial da Igreja Matriz
Sextas-feiras, das 18h às 22h, sábados, das 10h às 22h, domingos, das 10h às 17h
Ingressos
Sextas-feiras
Adulto: R$ 78 (a partir de 12 anos completos)
Infantil: R$ 36 (a partir de 8 anos até 11 anos - com comprovante)
Sábados
Adulto: R$ 780 (a partir de 12 anos completos)
Infantil: R$ 36 (a partir de 8 anos até 11 anos - com comprovante)
Domingos
Adulto: R$ 78 (a partir de 12 anos completos)
Infantil: R$ 36 (a partir de 08 anos até 11 anos - com comprovante)
Cada ingresso adulto dá direito a uma taça de vidro comemorativa ao festival e um garfinho.
O ingresso infantil dá direito a uma taça plástica e um garfinho.
Foto:Altemir Foto e Vídeo / divulgação
Fonte
sexta-feira, 5 de julho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário