segunda-feira, 31 de março de 2014

Nos pênaltis, Brasil de Farroupilha elimina o Glória e decide 1º turno na Série A2

Domingo, 30 de Março

O Glória foi eliminado pelo Brasil de Farroupilha em jogo válido pela semifinal do 1º turno da Série A2, neste sábado, 29, no Estádio Altos da Glória, em Vacaria.

Após empate em 1 a 1 no tempo normal, o time da casa foi superado por 3 a 2 nas cobranças. O Brasil abriu o marcador com Maurício, aos seis minutos do primeiro tempo. Logo depois, aos oito minutos, Tiago Machado foi derrubado na área. O pênalti foi convertido por Alê Menezes.

Nas cobranças de pênalti, Alê Menezes e Alex Goiano desperdiçaram. Depois, Hugo Leonardo perdeu e Rafael Xavier converteu. Tiago Machado e Danilo Mendes marcaram para o Glória, enquanto Maurício e Bindé também colocaram na rede para o Brasil.

Mas, com a necessidade de fazer o gol para manter o Leão da Serra na disputa, Germano bateu mal, por cima do gol, e colocou o Brasil na decisão.

Neste domingo, às 19 horas, o Ypiranga recebe o Inter-SM no Colosso da Lagoa, em Erechim, para a definição do segundo finalista.